Отдых

Отели курорта Селигер

Главная / Россия / Селигер
  • Орлинка (Турбаза)
  •  
    Рейтинг отеля: 0.0
    расположение: 0.0
    номера: 0
    сервис: 0.0
    питание: 0.0
    территории: 0
    развлечений: 0
    Оценить отель
     

    Расположение

     

    Турбаза "Орлинка" расположена на берегу озера Пено (система Селигерских озер) в Тверской области, в 360 км от Москвы в окружении соснового бора и смешанного леса. Это район Валдайской возвышенности - одно из самых экологически чистых мест в Европе. Прекрасное место для отдыха и рыбной ловли.

     

    Проживание

     

    Вместимость 500 мест

    • Щитовые одноэтажные двухместные домики (две кровати, шкаф, тумбочки, туалет, раковина (холодная вода). Душ и сауна на территории)
    • Коттедж  "люкс" на 12 чел. (двухэтажный бревенчатый сруб, туалет, раковина (холодная и горячая вода), мягкая мебель, телевизор, холодильник; на 1 этаже - общая кухня с полным набором посуды для каждого номера, рядом баня)
    • Двухэтажный коттедж  "люкс" на 8 человек (двухместные номера с доп. местом, ванная комната с современной сантехникой, душ, горячая вода, мягкая мебель, телевизор, холодильник, спальня)
    • Однокомнатные двухместные коттеджи "люкс" (все удобства, телевизор, холодильник, две кровати, одно окно). Люксы круглогодичного действия с отоплением.

    Питание

     

    Трехразовое в столовой

     

    Инфраструктура

     

    Столовая, бар, бильярд, детское кафе, две русских бани, летний кинотеатр,  магазин, пункт проката (лодки, водные велосипеды, тур.снаряжение, рыболовные снасти), рынок, баскетбольная и волейбольная площадки, охрана территории и автостоянки, организуются автобусные и теплоходные экскурсии (исток Волги, Нилова пустынь, Осташков, музей, порт, Музей природы, Широков погост), походы по древним водным путям, многодневная "кругосветка" по Селигеру и Верхневолжским озерам.

     

    Пляж

     

    Водоем, озеро Пено. Песчаный не оборудованный

     

    Животные

     

    Запрещено пребывание с животными

     

    Рыбалка

     

    На территории турбазы прекрасные условия для рыбной ловли.

     
    При использовании материалов активная
    ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
    Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
    Rambler's Top100