Отдых

Отели курорта Нижний Новгород

Главная / Россия / Нижний Новгород
  • Кусторка (База отдыха)
  • Рейтинг отеля: 0.0
    расположение: 0.0
    номера: 0
    сервис: 0.0
    питание: 0.0
    территории: 0
    развлечений: 0
    Оценить отель
     

    Туристическая база отдыха «Кусторка» располагается в Павловском районе Нижегородской области в ста километрах от Нижнего Новгорода на берегах озера Кусторка в глуби соснового леса. На территории данной базы расположены бревенчатые новые 2-х этажные дома, несколько щитковых домов с верандами на шесть и восемь номеров, двухэтажный каменный корпус. Новая отличная столовая, сауна с бассейном и клуб. Эта база отдыха вмещает в себя триста человек. В двадцати минутах ходьбы находится озеро Святое, которое у многих ассоциируется со сказкой и является любимым местом всех отдыхающих.

    Каждый отдыхающий базы имеет возможность воспользоваться услугами пункта проката туристического и спортивного инвентаря, душевой, баней-сауной, спортивными площадками для игры в волейбол и футбол, киноконцертным залом. Кроме того, для всех отдыхающих, кто приезжает на личном транспорте, предусмотрена автомобильная стоянка.

    Спортивные организации и любители спорта имеют возможность проводить на этой базе сборы для повышения уровня личного мастерства. Кроме того, на этой базе также есть специально оборудованные спортивные площадки для видов игровых, площадки, на которых расположены различные тренажеры, трассы лесные и озеро, протяженность которого составляет четыре километра.

    Всем отдыхающим предоставляются кирпичный двухэтажный корпус №1, в котором располагаются двух, трех и четырех местные номера, с санблоком, душем на этаже и телевизором, который находится в комнате для отдыха.

    На первом этаже кирпичного двухэтажного корпуса № 42 располагаются двухместные номера с удобствами частичными, а именно с горячей и холодной водой в номере, санузлом и электрочайником. На этаже есть душ, в холле на втором этаже имеется телевизор. На втором этаже этого корпуса имеются двухместные номера с полным спектром удобств (душ и санузел), есть телевизор и электрический чайник.

    Дачи щитковые №31 и №32 представлены в виде восьми комнатной летней дачи. Каждая комната рассчитана максимум на три человека, имеется отдельный санблок и вход.

    Дачи щитковые №34 и №36 представлены также в виде восьми комнатной летней дачи. Каждая комната рассчитана на два максимум три человека, имеется отдельный вход, санузел, электрочайник, душ на четыре комнаты.

    Дачи щитковые №33, №35, №37, №38 представлены также в виде восьми комнатной летней дачи. Комната предназначена максимум на четыре человека. Есть санузел на смежные две комнаты.

    Дачи №45 и №46 представлены в виде двух комнатных номеров со спальней и гостиной, с горячей и холодной водой, санузлом, душем, телевизором. Холодильником, феном и электрочайником.

    Дачи рубленые, предназначенные на проживание двух семей, оснащены одним санузлом и одним входом на две семьи.

    Говоря в общем, отдых на «Кусторке» запомнится каждому своими красивыми пейзажами и уникальным неповторимым воздухом. 




    Поиск

    Информация

    Рейтинг

    Зимний отдых

    Горящие туры

    Безвизовые страны для граждан РФ

    Реклама на сайте

    Новости

    Туристические обзоры

    Отзывы об отдыхе

    4*

    Александровский Сад

    Волна

    Воробей

    Никола Хаус

    Чайка (Дзержинск)

    3*

    Гостиный Дом

    Дивеевская Слобода (Дивеево)

    Нижегородская

    Ока

    Русский Капитал

    Центральный Конгресс-Отель

    2*

    Автозаводская

    Волжский Откос

    Сервис-Ярмарка

    Санаторий

    Нефтяник Кубани

    Пансионат

    Высокий берег

    Отель

    Разнежье

    База отдыха

    Кусторка

    other

    Жук Жак без категории

    При использовании материалов активная
    ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
    Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
    Rambler's Top100