Отдых

Отели курорта Красная поляна

Главная / Россия / Красная поляна
  • Исида, Пирамида (other)
  •  
    Рейтинг отеля: 0.0
    расположение: 0.0
    номера: 0
    сервис: 0.0
    питание: 0.0
    территории: 0
    развлечений: 0
    Оценить отель
     

    Красная Поляна. Горнолыжный отдых. Коттеджи Исида и Пирамида

    Адрес: Красная Поляна, пос. Этно- Садок.

    Расположение
    В лесном массиве, в 100 метрах от основной дороги, ведущей к канатной дороге,  в 500 метрах от горнолыжного комплекса. 

    Рядом с коттеджами в 1998 году построена уникальная экспериментальная лаборатория «Пирамида». Пирамида построена с соблюдением всех пропорций пирамиды Хеопса, с подземным входом и используется в нетрадиционной медицине для эффективного лечения человека от многих заболеваний.

    Коттедж «Исида»
    уютное 4-х этажное здание построено в 2000 г. На 1-м  этаже находится  кафетерий, рассчитанный на 36 посадочных мест, и администрация. На 2-м, 3-м и 4-м этажах расположены 1-но, 2-х, 3-х местные и «люкс» номера.

    номер «люкс» (два номера, 3 этаж) – 2 комнатный : в гостиной диван-кровать, два кресла-кровати, шкаф, журнальный столик, телевизор (кабельное) и холодильник; в спальне 2-спальная кровать, тумбочки, шкаф, туалетный столик. Санузел с ванной.
    1-местный номер (два номера, 3 этаж) – 1 комнатный, кровать, тумбочка, шкаф, телевизор. Санузел с душем.
    2-местный номер (четыре номера, 4 этаж) – 1 комнатный, 2-х спальная кровать, тумбочки, кресло-кровать, шкаф, журнальный столик, туалетный столик, телевизор. Санузел с душем.
    3-местный номер (четыре номера, 4 этаж) – 1 комнатный, 3 односпальные кровати, кресло-кровать, шкаф, тумбочки, журнальный столик, туалетный столик, телевизор. Санузел с душем.

    Коттедж «Пирамида»
    построен и запущен в эксплуатацию в 1998 году. Коттедж двухэтажный. На первом этаже расположена настоящая дровяная баня с бассейном и душем. А так же каминный зал с телевизором.
    На втором этаже расположены два уютных номера, отделанные деревом.

    2-местный номер  - 1 комнатный, 2-спальная кровать, кресло кровать (для дополнительного места), шкаф, телевизор (кабельное и спутниковое). Санузел с душем.

    Питание
    за дополнительную плату производится в кафетерии коттеджа «Исида». Вам предложат  разнообразное меню, заказать можно как 3-разовое питание, так и отдельно завтрак, обед и ужин.

    Сервис
    дровяная баня с бассейном, каминный зал, комната диагностики, кафетерий, прокат горнолыжного снаряжения, лыжехранилище, трансфер.

    Скибас
    оплачивается дополнительно 50 руб. за легковую машину (в одну сторону)

    Проезд
    Самолетом или поездом до Адлера, далее автобусом до автостанции в Адлере, затем маршрутным автобусом № 135до Красной Поляны. Остановка по требованию у указателя «Пирамида»

     
    При использовании материалов активная
    ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
    Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
    Rambler's Top100