Отдых

Отели города Анапа

Россия / Анапа

Отзывы об отеле Полярные зори (Детский лагерь)

Всего отзывов: 127
Оценка отеля: 2.3
Оценка обслуживания: 2.3
Оценка питания: 2.3
Оценка территории: 2.5
Оценка пляжа: 2.4
Оценка активного отдыха: 2.5

Рекомендован для
Экономного отдыха: 1
Роскошного отдыха: 0
Молодежного отдыха: 1
Семейного отдыха с детьми: 0
Спокойного отдыха: 0
 
Отзыв
06.08.12 /  коля  

ездил в этот лагерь в 2 смену 2012 года вообщем мне понравилось всмысле организации ,но условия ужасные дарки в дверях, загаженные туалеты, сломанные тумбочки ,все стены исписанны, я вам не советую туда ехать.

 
 
Отзыв
26.07.12 /  Саня Головенко  

Мы ездили туда из Алтайского края 28 человек.25.06.12-08.07.12. Всем ребятам до единого безумно понравилось в лагере. Не смотря на то, что нам было тяжело в первые дни!Мы ехали на поезде четверо суток!По приезду нас на вокзале в 5 часов утра встретил директор лагеря с автобусом и отвезли нас в Полярные зори. Когда приехали прошли небольшой медосмотр и распредилили нас по корпусам и экипажам. Нам выдали постельное бельё и два полотенца. Нам разрешили сразу помыться в душе.12 человек из Алтайского края повезло больше, мы попали в 7 корпус он самый новый и удобный.У нас в комнате было 9 кроватей и душ.Кровати были одно и двухэтажные не новые.Тумбочек у нас было много.Хватало всем.В комнате 3 розетки.К нам ни кто не ходил всем этажом,как здесь пишут!Нас жило 5 пацанов с Алтая и 3 с Новороссийска.Мы очень дружили! Была проблема-ингуши.Но мы не обращали на них особого внимания ,поэтому они нам не сильно мешали спокойно жить.Что касается столовой,то я бы не сказал,что там всегда вкусно кормили,но съедобно.ФРУКТЫ И ОВОЩИ БЫЛИ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Кормили 5 раз в день.На территории лагеря есть магазин.Цены там нормальные!Ещё по приезду нам предлагали список экскурсий,которые мы хотим посетить.Экскурсии отличные!!!Всем советую!!!Цены не кусаются!На море ходили 2 раза в день. Утром и вечером.До него идти не далеко.Минут пять.Мы шли по переулку по бокам которого торговые ряды. Там по пляжу ещё немного ходьбы и подходим к лежакам.Они стоят под навесами.Вы примерно должны знать,что творилось в Краснодарском крае,когда мы там были,поэтому купались мы не всегда. Но лично мне было приятно быть на пляже, полежать,подремать даже в пасмурную погоду. Врачи хорошие,когда я болел меня безо всяких проблем лечили! Дискотеки были не каждый день,потому что были ещё огоньки. Подъём в 8 утра отбой в 11 вечера. Тихий час с 14:00 до 16:00.Вечером обязательно были какие-нибудь мероприятия на летней эстраде, также эстафеты,спортивные мероприятия. Вожатые у нас были одни из тех,кто очень старался и переживал за детей,потому что были и не очень сердобольные.Они помогали нам во всём. Мы их очень любим! В общем можно писать ещё и ещё. Я советую туда ехать тем,кто не боится лагерей и может ужиться с любыми людьми!Потому что были ребята,которые при тех же условиях проживания,что и у нас говорили,что лагерь отстой! На самом деле это не так! Лагерь не люкс,но и не отстой! Всем с Алтая он безумно понравился,все девочки плакали ,не хотели уезжать! Там можно приобрести кучу друзей!Я всем советую туда поехать!!!!! 10 экипаж,всех люблю!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
19.07.12 /  Иван

Отдыхал в этом лагере в 1996 году, судя по современным фотографиям там ничего так и не изменилось за 16 лет, здания типа сарай, 11-14 кроватей в комнате, один шкаф на 11-14 человек, одна тумбочка на 2 человека, все условия на улице, один загаженный сортир на 60-80 человек. Единственный плюс, это хорошее питание, там было. Так вот, я даже с советское время хуже лагеря не встречал, самое поганое, что ничего там не изменилось. В 2010 году я этот лагерь снова посетил из любопытства, отдыхал в Витязеве. Не рекомендую.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
15.06.12 /  Юлия

Я- МАМА. Сейчас дочь 9 лет отдыхает там. Звонить каждый день и просит забрать её оттуда. На море их не водят, никаких развлекательных программ, дискотеки одни, а днем дети предоставлены сами себе. Воспитатели вечером орут на детей. Душ - один на весь корпус!!!! Пока ребенок помоется - время 2-3 часа ночи! Было бы короче расстояние - поехала бы и забрала ребенка, а так ей еще 10 дней там мучаться!!! Мамочки, не отправляйте туда деток!!!!!!!!!!!!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
08.06.12 /  МАРИЯ

МОЯ СЕСТРА ПОЕХАЛА И ГОВОРИТ,ЧТО ВАЖАТЫЕ НЕ СМОТРЯТ,ДЕТЯМ ФРУКТЫ НЕ ДАЮ!ЕЩЕ И КРЫСА ПОД ДИВАНОМ ЖИВЕТ!Гайзер приезжал да там такую показуху устроили,перед его приездом на детей надели форму с логотипом лагеря,построили около самого красивого корпуса,а как только он уехал,форму с детей сняли,и вожатые пошли по своим делам,на детей им все равно! вожатых понабрали из самой авнапы!вот они и не смотрят за детьми!....до кучи этого они идут на дискотеку а детей лставляют в корпусе *(добавлю сестре 8 лет) и говорят им что спать нельзя и мыться тоже пока оним не придут с дискотеки!это что за отношение к маленьким!а если с ними что то случится?...я ни когда в детстве не попадала в такие ужасные лагеря!!!!...там в их отряде все девочки плачут,и звонят каждый день родителям и жалуются на вожатых,и просятся домой!!!!!!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
20.05.12 /  Владимир  

Достали от моей фамилии и имя писать модеры удалите отзывы якобы "Владимира Чепелева" !!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
18.05.12 /  Владимир Чепелев

четкий супер лагерь

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
18.05.12 /  вЛАДИМИР чЕПЕЛЕВ

СУПЕР ЛАГЕРЬ

Тур-фирма:  1001 Тур Оценка:  5

 
 
Отзыв
09.01.12 /  юля

да этот лагерь оставляет желать лучшего....была я там в 2006 году.....слава богу вернулась домой живая.....условия просто невыносимые.....никаких там обещанных бассейнов,кортов и прочего...чистое отмывание денег на детях.....конечно были там номера хорошие,но в котором жили мы это врагу не пожелаешь....пыль с ладонь,7 человек в комнате,на которых в шкафу 6 полок......ремонт дешевый и воняло стройматериалами,про туалет молчу......

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
08.01.12 /  лиза

лагерь класс. кормят не плохо. наш отряд был 9.советую туда поехать

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13

Добавить отзыв об этом отеле:

Имя *
 
E-mail
Отзыв *
Оценка отеля *           
Оценка обслуживания *           
Оценка питания           
Оценка территории           
Оценка пляжа           
Оценка активного отдыха           

Рекомендую для
Экономного отдыха
Роскошного отдыха
Молодежного отдыха
Семейного отдыха с детьми
Спокойного отдыха

Оценка тур-фирмы
Название Выберите из списка Другое:
Оценка тур-фирмы *           
Введите код:

Поиск

Информация

Рейтинг

Зимний отдых

Горящие туры

Безвизовые страны для граждан РФ

Реклама на сайте

Новости

Туристические обзоры

Отзывы об отдыхе

5*

Валентина

4*

Spa-отель Аквамарин

Ласточка

Парк - отель

Парк – отель

Престиж-отель

Ривьера

3*

Ардо

Боспор

Санаторий

Аквамарин ****

Анапа

Анапа-Нептун

Анапа-Океан 3*

Ди Луч

Ди Луч ***

Жемчужина

Золотой берег

Золотой берег

Кристалл

Кристалл

Кубань

Мечта 3*

Надежда ***

Нефтяник Кубани

Россиянка

Русь

СК БФО

Спутник

Элита ***

Эллада ***

Пансионат

Адмирал

Анапские зори

Бригантина

Виктория

Голубая лагуна

Джемете

Исток

Крымская 88

Полярные зори

Черное море

Шингари

Эллада

Дом отдыха

Электрон

Юность

Юность

Коттедж

Акварель

Анапа

Екатерина

Золотое Руно

Каравелла

Ланги-Анапа

Фрегат

Отель

Астория

Боспор Heliopark ***

Вера

Де Ла Мапа

Дон Педро

Европа

Камелот

Марина

На Терской

Нина

По системе "Фортуна"

Ривьера

У Аркаши

Ундина

Детский лагерь

Ока

Полярные зори

База отдыха

Горный

Коммунальник дом отдыха

1*

Дуэт

Татьяна

other

Мечта 3*

При использовании материалов активная
ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
Rambler's Top100