Отдых

Отели города Анапа

Россия / Анапа

Отзывы об отеле Полярные зори (Детский лагерь)

Всего отзывов: 127
Оценка отеля: 2.3
Оценка обслуживания: 2.3
Оценка питания: 2.3
Оценка территории: 2.5
Оценка пляжа: 2.4
Оценка активного отдыха: 2.5

Рекомендован для
Экономного отдыха: 1
Роскошного отдыха: 0
Молодежного отдыха: 1
Семейного отдыха с детьми: 0
Спокойного отдыха: 0
 
Отзыв
16.08.07 /  Барби

то что тут написали всё это ерунда.В каждом лагере есть недостатки.я сама была в 3 смене 2007 года и мне очень понравилось.Горячая вода была каждый день,еду подавали горячую,холодных блюд никогда не было.Были замечательные ребята,суперские вожатые,различные мероприятия, дискотеки,кружки.Скучать не приходилось!А есть дети слишком избалованные привыкшие жить в роскоши вот они и считают,что лагерь ужасный.Я жила в палате где не было душа и туалета и я ходила в другое здание.И не сколько не утруждалась.Кормили очень хорошо я наедалась.То что воруют это правда,но надо значит лучше прятать ценные вещи.Родители если вашим детям не понравилось,это не означает,что лагерь ужасный.Я хотела бы ещё раз туда поехать,т.к очень тяжело было уезжать из лагеря.Мне всё очень и очень понравилось.Спасибо моим родителям,что они взяли мне путёвку в этот лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
08.08.07 /  Катька

Да перестаньте вы, не все так плохо как кажется. Мне в лагере понравилось, еда конечно не лучшая, но весело и интересно. Пугаются всегда только родители. Моим тоже не понравилось, а я на следующий год хочу приехать опять и встретиться с теми кто был в этом году!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
05.08.07 /  Тамара

я могу дополнить рассказ подробностями которые видела своими глазами, поскольку была и на территории лагеря и в корпусе, где жили дети, и в комнате. Впервые попавший взрослый человек в эту комнату попадает в состояние шока. Темная \"нора\", старая занавеска с оторваными петлями, рваное в клочья постельное белье (разваливается прямо в руках, подушки комками, матрацы с торчащими пружинами), комки пыли под кроватями. К середине смены они так и продолжали там лежать. Две полки, два стула, три вешалки в комнате для трех девочек. Мебель действительно переломана. Причем номера для шести человек равны по площади номерам для трех с тем отличием, что кровати установлены в два яруса, тесно. Отсутствуют веревки для сушки белья, дети сушат купальники на унитазном бачке. Полы в коридоре проваливаются под ногами. Мухи и комары в комнатах в таких количествах, что стоять или лежать спокойно это равносильно быть съеденным заживо. При этом попытка закрыть дверь в комнату превращает ее в жаркую душегубку. Дети все искусаны и с расчесами на теле. Питание однообразное это одно. Но то что оно постоянно холодное: и суп, и каша, и сосиска, и т.д. Для детей само пребывание в любом лагере всегда испытание, но пребывание в Полярных зорях это издевательство над ними и хамское отношение к нам родителям доверившимся в своем выборе недобросовестным турагенствам. Пишу для родителей, отправляющих свои чада теперь уже на четвертую смену 2007 года и дальше. Подумайте, есть много и других, наверняка более лучших мест для ваших чад. Заметьте - это впечатления всего лишь недельной давности

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
 
Отзыв
05.08.07 /  Наталья

Очень хочется рассказать о питании в этом так называемом "оздоровительном"лагере.ТО, что еда холодная, а каша такой густоты, что в ней стоит ложка - ерунда.А как Вам понравятся котлеты с волосами, запеканка с плесенью,суп с комочками грязи???!Видно ТАДЖИКИ, что готовили еду нашим детям, вообще не знают правил гигиены.Витаминный стол оставлял желать лучшего тоже.Желание витаминизировать наших детей было столь огромным, что персики срывались с деревьев недозрелыми и попадали на стол в зеленом виде.Мой ребенок приехал с расстройством желудка и стойким отвращением к лагерю.Организацией досуга занимался некий Сафонов.Ему "огромная благодарность"от родителей за бдительный пригляд за детьми. Строем на обед, на море, на дискотеку и любые др. мероприятия . Одним словом шаг в лево шаг в право - расстрел.Обещанные экскурсии (было заявлено около 10)начали сбываться только в конце смены. Из развлечений постоянными были море и душные комнаты.Родители,подумайте прежде чем отправлять в это место детей!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
 
Отзыв
02.08.07 /  Тамара

Спешу оставить отзыв об этом кошмарном лагере, в который к несчастью довелось попасть моему ребенку в третью смену 2007 года. Поскольку была и на территории лагеря и в корпусе, где жили дети, и в комнате, то я могу подробно описать то, что видела своими глазами. Взрослый человек, впервые попавший в эту комнату, впадает в состояние шока. Темная "нора", старая занавеска с оторванными петлями, рваное в клочья постельное белье (разваливается прямо в руках, подушки комками, матрацы с торчащими пружинами), комки пыли под кроватями. К середине смены они так и продолжали там лежать. Две полки, два стула, три вешалки в комнате для трех девочек. Мебель действительно переломана. Причем номера для шести человек равны по площади номерам для трех с тем отличием, что кровати установлены в два яруса, тесно. Отсутствуют веревки для сушки белья, дети сушат купальники на унитазном бачке. Полы в коридоре проваливаются под ногами. Мухи и комары в комнатах в таких количествах, что стоять или лежать спокойно это равносильно быть съеденным заживо. При этом попытка закрыть дверь в комнату превращает ее в жаркую душегубку. Дети все искусаны и с расчесами на теле. Питание однообразное это одно. Но то, что оно постоянно холодное: и суп, и каша, и сосиска, и т.д. Для детей само пребывание в любом лагере всегда испытание, но пребывание в Полярных зорях это издевательство над ними и хамское отношение к нам родителям, доверившимся в своем выборе недобросовестным турагентствам. Пишу для родителей, отправляющих свои чада теперь уже на четвертую смену 2007 года и дальше. Подумайте, есть много и других, наверняка более лучших мест для ваших чад.

Тур-фирма:  Аврора Интур Оценка:  1

 
 
Отзыв
23.07.07 /  Валерий  

Никогда не был

Тур-фирма:  Tez Tour Оценка:  2

 
 
Отзыв
21.07.07 /  КоТ

даже не знаю что сказать, езжу в лагеря с 6 лет, сейчас на четвертую смену собираюсь в этот лагерь, приеду и скажу свое распи*дяйское мнение)

 
1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Добавить отзыв об этом отеле:

Имя *
 
E-mail
Отзыв *
Оценка отеля *           
Оценка обслуживания *           
Оценка питания           
Оценка территории           
Оценка пляжа           
Оценка активного отдыха           

Рекомендую для
Экономного отдыха
Роскошного отдыха
Молодежного отдыха
Семейного отдыха с детьми
Спокойного отдыха

Оценка тур-фирмы
Название Выберите из списка Другое:
Оценка тур-фирмы *           
Введите код:

Поиск

Информация

Рейтинг

Зимний отдых

Горящие туры

Безвизовые страны для граждан РФ

Реклама на сайте

Новости

Туристические обзоры

Отзывы об отдыхе

5*

Валентина

4*

Spa-отель Аквамарин

Ласточка

Парк - отель

Парк – отель

Престиж-отель

Ривьера

3*

Ардо

Боспор

Санаторий

Аквамарин ****

Анапа

Анапа-Нептун

Анапа-Океан 3*

Ди Луч

Ди Луч ***

Жемчужина

Золотой берег

Золотой берег

Кристалл

Кристалл

Кубань

Мечта 3*

Надежда ***

Нефтяник Кубани

Россиянка

Русь

СК БФО

Спутник

Элита ***

Эллада ***

Пансионат

Адмирал

Анапские зори

Бригантина

Виктория

Голубая лагуна

Джемете

Исток

Крымская 88

Полярные зори

Черное море

Шингари

Эллада

Дом отдыха

Электрон

Юность

Юность

Коттедж

Акварель

Анапа

Екатерина

Золотое Руно

Каравелла

Ланги-Анапа

Фрегат

Отель

Астория

Боспор Heliopark ***

Вера

Де Ла Мапа

Дон Педро

Европа

Камелот

Марина

На Терской

Нина

По системе "Фортуна"

Ривьера

У Аркаши

Ундина

Детский лагерь

Ока

Полярные зори

База отдыха

Горный

Коммунальник дом отдыха

1*

Дуэт

Татьяна

other

Мечта 3*

При использовании материалов активная
ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
Rambler's Top100