Отдых

Отели города Анапа

Россия / Анапа

Отзывы об отеле Полярные зори (Детский лагерь)

Всего отзывов: 127
Оценка отеля: 2.3
Оценка обслуживания: 2.3
Оценка питания: 2.3
Оценка территории: 2.5
Оценка пляжа: 2.4
Оценка активного отдыха: 2.5

Рекомендован для
Экономного отдыха: 1
Роскошного отдыха: 0
Молодежного отдыха: 1
Семейного отдыха с детьми: 0
Спокойного отдыха: 0
 
Отзыв
07.06.09 /  НИКИТА  

чё правда туда не стоит ехать а!?!говорят что всё просто суперр а выходит что нет!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
27.05.09 /  Иришка

Я на вас в шоке.Я ездила в этот лагерь в 2008г. на 4 смену.ЛАГЕРЬ просто класс,а если ваши дети отдыхатьнормально не умеют,ну тогда извините!!!А важатых из ОМСКОЙ "ФАБРИКИ ВАЖАТЫХ" пожалуйста не трогайте они самые лучшие те кто к нам приехали на 5 смену ваше отстой. Да может быть проживание не очень зато там оч весело,а дискотеки просто супер, диджей лапа и душка.Уезжали от туда сослезами. даже хотим в 2009 году на 4 смену опять поехать,так что закатайте свои язычки обратно в свой ротик и не чего гадости говорить это делать все могут!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  5

 
 
Отзыв
16.05.09 /  Мария

Я там была. И это просто ад. У нас дело было еще хуже! Мы приехали в 5.30 утра. И заселили нас только где-то к 15.00!!!! Все это время мы провели на улице! Вожатые жили от нас в другом корпусе. Мы были предоставлены сами себе. Одно но вожатые вынуждали ходить нас на море. Море ужас!! Кучи тины. Пока идеш растаеть можно. Ну до моря минут 10 и еще по песочку столько же! Душ. Его в корпусе не было! И приходилось тоскаться в медицинский корпус!! Еда. То что там давали едой назвать нельзя! Деньги у меня были сданы и мне их не выдавали ну неделю!! А кушать то хотелось! После того как деньги раздали оказалось что не хватает 10 тысяч! хотя как нам говорили деньги лежали в сейфе!!! Полы мыли через 2 дня и вообще очередь до нас не доходила мы жили на 3 этаже. В комнате 8 человек и все из разных городов. На 8 человек 3 тумбачки!!!!! Не когого бассейна не видела. Директриса там дура.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
27.04.09 /  Артем

И реально хорошее место отдыха! Вожатые - супер, еда - супер, море (и собственный пляж!) - супер! А вот выше - явно мамочки, которые жалуются на то что их дети отдохнули. Вы их будете до старости за поводок водить, да? ЛАГЕРЬ СУПЕР! СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  4

 
 
Отзыв
18.03.09 /  Алинка  

хватит гнать на лагерь .....нормальный десткий лагерь...я ездила в 3 смену 2008 года....никаких тараканов не было...были офигенные вожатые ...было очень весело..все уезжали со слезами на глазах....всегда была горячая еда и вода...никаких волос в еде тоже не было.... в комнатах нормальная мебель....новые шкафы...персональные тумбочки..... прекрачсные услови проживания.....не гоните тут .....ясно?!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  5

 
 
Отзыв
06.01.09 /  анжела  

родители! никогда ни при каких обстоятельствах не отправляйте своих детей в этот лагерь! мне 14 лет, я в прошлом году ездила туда! это был сущий ад! Сначала когда мы приехали в 6 30 туда, нас долго не могли заселить в наши комнаты! одна линейка, на которой проверяли есть у нас блохи или нет, чего стоила! потом в столовой нам давали холодную невкусную еду, моя подруга даже заметила как то волосы в еде. питались мы исключительно едой из магазина( он находился около столовой) , горячей воды не было, в комнатах была полуразвалившаяся мебель, и тех распрекрасных удобств что были написаны в описание этого лагеря не было! я где то даже читала перед тем как приехать в полярные зори - что там оказывается бассейн есть, тенисный корт. ха ха и еще раз ха! не ту там ничего! комнаты похожи на лифты, в столовой кормят больше тараканов чем людей, а про педагогический состав я вообще молчу! не люди а звери какие то. у мя не осталось ни одного счастливого воспоминание оттуда! родители еще раз прошу вас, не отсылайте туда ваших детей - они не стоят таких мучений!!!!!!!!

Тур-фирма:  Аврора Интур Оценка:  2

 
 
Отзыв
04.10.08 /  Артемий

В этом году работал вожатым на 5 смене в этом "Отеле"... Ребята, я в шоке! Во-первых,видели фотки в интернете, как там всё красиво? Так вот, этим фото уже лет 5 как минимум. Сейчас там все иначе. Дальше больше... Про питание уже было сказано. Весь персонал как будто по объявлению набрали, а особенно директрису. Когда мы нашим педотрядом приехали, были в ужасе от педагогического состава, который нам пришлось сменить. Мало того, что вожатые весь день были на пляже, и детьми никто не занимался, так еще и утром, когда будили детей, "застали" двух девушек-вожатых в постелях у парней-пионеров... Мог бы еще долго рассказывать, но скажу просто - ни в коем случае не отправляйте туда детей!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
 
Отзыв
08.08.08 /  Антонина

В этом месте подозрительно высока частота несчастных случаев с детьми (и вожатыми). Да и как может быть иначе, если дети по своему усмотрению могут уходить на пляж, в город через дыры в заборе? Да и в лагере развлечения типа прыжков со второго этажа никем не пресекаются. На территории продают сигареты детям!! Спиртное дети сами покупают или по их просьбе приносят вожатые... Про наркотики не спрашивала - страшно. Несоблюдение режима - цветочки! Дети ночуют не в своих постелях и даже не в своих отрядах. Пробуждение к обеду - норма. Такая "школа жизни" не имеет никакого отношения к детскому отдыху.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
07.08.08 /  Антонина

Если бы было возможно подать с описания детьми "отдыха" судебный иск, я непременно сделала бы это. Профнепригодность персонала (вожатых) вопиющая!!! Безответственные и незаинтересованные в организации детского отдыха люди. Это из омской "фабрики вожатых". Кроме воровства детского еще и вожатые обирают детей. Из денег (немаленьких) отданных ребенку на экскурсии, ему досталось менее половины, остальное ему не отдали. Не болеющий обычно мальчик приехал с больным ЖКТ(желудок или что другое, еще неясно), сопливый, с кашлем. НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТО ОТСТОЙНОЕ МЕСТО!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
 
Отзыв
17.07.08 /  just_smile  

лагерь просто ужас!!!!!!я там отдыхала на 2 смене.То что там дают в столовой кушать просто не возможно!!!Вожатых набирают не пойми от куда,к педагогике они никакого отношения не имеют(некоторые вожатые из каких то музыкальных институтов,другие учатся на инженера ну или медика),а любимое занятие вожатых это поорать!Пляж который относится к этому конслагерю довольно чистый,но в море заходить не приятно т.к. очень много тины и при том только на этом участке пляжа(мы это проверяли!).Территория лагеря ограждена чисто символически.Дырки там повсюду,выходи когда хочешь и куда хочешь!!Расселили нас не сразу,сначало мы пошли в столовую в которой просто не возможно было дышать ,после вернулись к корпусу и подождали примерно минут 20 чтобы затащить вещи.Нам сразу же сказали что мест на всех может не хватить.Жила я с девчёнками в вожатской.Свет там включать не безопасно,выключатели не пойми в каком состоянии!!!двери там нигде не закрываются!Туалет тоже ужасен!Воруют там постоянно,и в довольно больших количествах!Чтобы описать весь ужас этого места времени и сил просто не хватит!!!!Короче говоря не за что не отправляйте туда своего ребёнка!!!!!

Тур-фирма:  Меридиан Трэвел Оценка:  2

 
1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13

Добавить отзыв об этом отеле:

Имя *
 
E-mail
Отзыв *
Оценка отеля *           
Оценка обслуживания *           
Оценка питания           
Оценка территории           
Оценка пляжа           
Оценка активного отдыха           

Рекомендую для
Экономного отдыха
Роскошного отдыха
Молодежного отдыха
Семейного отдыха с детьми
Спокойного отдыха

Оценка тур-фирмы
Название Выберите из списка Другое:
Оценка тур-фирмы *           
Введите код:

Поиск

Информация

Рейтинг

Зимний отдых

Горящие туры

Безвизовые страны для граждан РФ

Реклама на сайте

Новости

Туристические обзоры

Отзывы об отдыхе

5*

Валентина

4*

Spa-отель Аквамарин

Ласточка

Парк - отель

Парк – отель

Престиж-отель

Ривьера

3*

Ардо

Боспор

Санаторий

Аквамарин ****

Анапа

Анапа-Нептун

Анапа-Океан 3*

Ди Луч

Ди Луч ***

Жемчужина

Золотой берег

Золотой берег

Кристалл

Кристалл

Кубань

Мечта 3*

Надежда ***

Нефтяник Кубани

Россиянка

Русь

СК БФО

Спутник

Элита ***

Эллада ***

Пансионат

Адмирал

Анапские зори

Бригантина

Виктория

Голубая лагуна

Джемете

Исток

Крымская 88

Полярные зори

Черное море

Шингари

Эллада

Дом отдыха

Электрон

Юность

Юность

Коттедж

Акварель

Анапа

Екатерина

Золотое Руно

Каравелла

Ланги-Анапа

Фрегат

Отель

Астория

Боспор Heliopark ***

Вера

Де Ла Мапа

Дон Педро

Европа

Камелот

Марина

На Терской

Нина

По системе "Фортуна"

Ривьера

У Аркаши

Ундина

Детский лагерь

Ока

Полярные зори

База отдыха

Горный

Коммунальник дом отдыха

1*

Дуэт

Татьяна

other

Мечта 3*

При использовании материалов активная
ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
Rambler's Top100