Отдых

Отели города Анапа

Россия / Анапа

Отзывы об отеле Полярные зори (Детский лагерь)

Всего отзывов: 127
Оценка отеля: 2.3
Оценка обслуживания: 2.3
Оценка питания: 2.3
Оценка территории: 2.5
Оценка пляжа: 2.4
Оценка активного отдыха: 2.5

Рекомендован для
Экономного отдыха: 1
Роскошного отдыха: 0
Молодежного отдыха: 1
Семейного отдыха с детьми: 0
Спокойного отдыха: 0
 
Отзыв
25.06.17 /  Ирина  

сейчас позвонила дочка из лагеря, рассказывает, что находиться в лагере очень брезгливо: в комнате оставили грязь с прошлой смены, стены грязные, дверь на балкон не закрывается и летят комары, подпирают дверь тумбочкой, подушки вонючие, у другой девочки сломалась кровать, душевая одна на всех и в ужасном состоянии - полная антисанитария. Вот такие бесплатные лагеря для детей из малоимущих семей. Хорошо хоть солнце светит и греет, приходится и этому радоваться.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
06.08.16 /  Ольга  

Всем привет! Я была в лагере "Полярные зори" в 2016 году с 28 по 18 июля ( 2 смена). Когда мы приехали мы прошли медосмотр и отправились на обед,т.к приехали в час. В лагере кормят 5 раз в день и очень вкусно, ( Завтрак( в 8:30) обед (13:00) полдник (16:00) ужин ( 19:00) сонник (22:00)) Если вашему ребёнку , что то не понравилось или он не достаточно сыт, то в лагере работает магазин там всё очень дёшево. Мороженое, сухарики и лимонад от 20 р. После мы отправились в корпус, мы жили в 5 корпусе на 2 этаже. Комнаты хорошие, единственное это муравьи и пауки, но от них можно избавиться и ничего страшного. Одна розетка на комнату+ балкон,5 тумбочек и один общий шкаф. Пост. Бельё меняют раз в 2 недели, и это плохо т.к всё время песок на кровати. На каждом этаже имеется душ (закрыт) и туалет. На отряд 2 вожатых, в этом лагере самые лучшие вожатые. Душ имеется медицинский и летний, он общий, то есть 6 девочек моется сразу. Дети не купаются 3 дня, т.к акклиматизация. Очень часто бывает шторм, из-за которого дети довольно часто не купаются, а просто отдыхают на песке. Нам не нравилось ходить на пляж при 30+. Песок горячий, солнце печёт и делать особо нечего. На море идут через рынок 20 минут, вскоре в конце лагере туда отпустят купить сувениры и т.д. В лагере имелись мероприятия очень интересные, где участвуют дети или взрослые. Так же спортивные мероприятия. Дискотеки каждый день 1 час с 21:00 потом свечка. Что насчёт телефонов, денег и т.д ( НЕ отдавайте деньги вожатым! Пусть лучше дети прячут их хорошо) Т.к у нас были задержки и деньги не выдавали пару дней подряд. Телефоны не забирают, если дети напишут расписку, а так же можно отдавать в камеру хранения тогда выдадут только утром и вечером. Есть медпункт( но врачи так злющие) давайте своему ребёнку аптечку. Свободного времени достаточно. Ещё экскурсии. Мы ездили в аквапарк "тики-так" за 1000р на 4 часа. В МЧС это бесплатно. Обзорная экскурсия по Анапе бесплатно. Давать примерно ребёнку около 5 тысяч собой. Насчёт одежды берите побольше шорт и маек, и портфель для пляжа. А так всё супер! Ваш ребёнок будет отдохнувшим после такого замечательно лагеря и у него останутся хорошие впечатления о проведённом лете.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  5

 
 
Отзыв
04.08.16 /  Маша

Ездила в 2016 году 2 смена лагерь ОЧЕНЬ классный поначалу не очень но через пять дней мне было очень классно еда супер каждый день мероприятия я жила в 4 корпусе комнаты поначалу не нравятся но потом все в норме это же лагерь а не пятизвездочнвй отель еда там очень вкусная и всякие привереды которые очень избалованы всякими вкусностями её не едят каждый день ьаи фрукты и овощи вожатые как я поняла каждым год меняются но мне ОЧЕНЬ понравилась на Надя 21 отряд ))))) лагерь большой есть магазин честно говоря цены там дорогие но не все мороженое например фруктовый лёд 20 рублей бутылка лимонада разных вкусов маленькая 25 рублей большая 40 экскурсии очень хорошие если у вас тысяча рублей то не повезло надо брать 3-4 в особом случае хотябы 2500 я ходила в аквапарк и он совсем не далеко 20 минут ходьбы море тоже недалеко 15 минут вообщем лагерь СУПЕР КЛАССНЫЙ нет никаких клопов и все во токого не верьте плохим отзывам!!!!!!!

Тур-фирма:  Полярные зори Оценка:  5

 
 
Отзыв
30.08.15 /  лиза  

я ездила в 2015 году в 3 смену.лагерь мне ооооооооооооооочень понравилсь!!!!!!!!!!!!!не верьте плохим отзывам!!!!!жила в 4 корпусе 8 отряд.вожатые класс!Татьяна Вадимовна и Виктория Николаевна.мне по началу не понравилось хотелось домой,но через 2 дня даже уезжать не хотелось!мы учили разные танцы.были разные мероприятия.еда вкусная!все хорошо!!!!все понравилось!!! в 2016 еще поеду!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  5

 
 
Отзыв
01.08.15 /  виктория  

лагер отстой! отношения к детям плохое , никто не обращает на них внимания, дети сами по себе, вожатые наслаждаются своей собственной жизнью, не выполняя своих обязанностей, все обращения к администрации остаются без ответа! у администрации от заданного мной вопрос , она забыв представится заявила: что . от нас всех болит голова и мы ей мешаем наслаждаться отдыхом! я советую Вам всем родителям не отправлять в этот лагерь детей! услышьте меня пожалуйста!!!!!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
15.06.15 /  Юлия  

Я ездила в лагерь в 2010 году в первую смену, и скажу одно, мне очень понравилось! Да по началу казалось всё не очень удобным и домой хотелось, но спустя три дня, мы радовались. Отряд жил весь на одном этаже, в комнатах по 5 человек, в каждой комнате - свой туалет и душ, кровати, тумбочки, шкаф и стол, ну и конечно же балкон! Вкусно кормили, а главное это было здоровое питание. Проводились разные мероприятия, после сна мы под речёвки ходили в столовую, а потом на кружки! на море ходили 2 раза в день! Мне всё очень понравилось!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
05.06.15 /  Egor Panov  

Ужас, полный ужас клоповник

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
08.09.14 /  Марина

Очень плохой лагерь. За 14 дней подавали макароны и пшенную кашу. Салфетки приходилось выпрашивать. Номера убирали только после напоминания. Особое неизгладимое впечатление оставила дежурная Орлова Наталья Константиновна, грубая, ленивая, лживая, которая приходила на работу посидеть исключительно в своей комнате и посмотреть. В общем, все плохо, люди, если вы собираетесь ехать в это место - подумайте: готовы ли вы весь свой отдых провести в аду!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
27.08.14 /  Елена  

Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу сова г. Смоленска 4 смены. Такого восторга , массу позитивных эмоций, сплоченности между вожатыми и детьми я еще не видела. Все недочеты лагеря детям были не важны . Когда я у них спрашивала понравилось ли им , и они все как один отвечали , что очень , а лица детей наполнена счастьем и лучезарными улыбками. Спасибо за ваш труд, за высокий профессионализм , за такое отношение к работе . Вы это делали очень достойно и результат ошеломляющий , дети в полном восторге . А для нас , родителей больше и желать нечего ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
06.08.14 /  Лера

Ездила в Полярные зори в 2013 году. Больше всего мне не понравились условия - это ужасно: номера сырые тесные, кровати с клопами, белье грязное, душ черт знает где, на этаже в туалете дверь сломана, да и вообще из какого-то картона. Вожатые злые, не разрешали даже в магазин без их ведома сходить, хотя он находился в двух метрах от корпуса, да и нам уже всем было по 15-17 лет, уже не дети малые. К всему этому еще тонны всяких вредителей типа вшей... Сами мероприятия были неплохие, но все зачеркивают ужасные условия.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Добавить отзыв об этом отеле:

Имя *
 
E-mail
Отзыв *
Оценка отеля *           
Оценка обслуживания *           
Оценка питания           
Оценка территории           
Оценка пляжа           
Оценка активного отдыха           

Рекомендую для
Экономного отдыха
Роскошного отдыха
Молодежного отдыха
Семейного отдыха с детьми
Спокойного отдыха

Оценка тур-фирмы
Название Выберите из списка Другое:
Оценка тур-фирмы *           
Введите код:

Поиск

Информация

Рейтинг

Зимний отдых

Горящие туры

Безвизовые страны для граждан РФ

Реклама на сайте

Новости

Туристические обзоры

Отзывы об отдыхе

5*

Валентина

4*

Spa-отель Аквамарин

Ласточка

Парк - отель

Парк – отель

Престиж-отель

Ривьера

3*

Ардо

Боспор

Санаторий

Аквамарин ****

Анапа

Анапа-Нептун

Анапа-Океан 3*

Ди Луч

Ди Луч ***

Жемчужина

Золотой берег

Золотой берег

Кристалл

Кристалл

Кубань

Мечта 3*

Надежда ***

Нефтяник Кубани

Россиянка

Русь

СК БФО

Спутник

Элита ***

Эллада ***

Пансионат

Адмирал

Анапские зори

Бригантина

Виктория

Голубая лагуна

Джемете

Исток

Крымская 88

Полярные зори

Черное море

Шингари

Эллада

Дом отдыха

Электрон

Юность

Юность

Коттедж

Акварель

Анапа

Екатерина

Золотое Руно

Каравелла

Ланги-Анапа

Фрегат

Отель

Астория

Боспор Heliopark ***

Вера

Де Ла Мапа

Дон Педро

Европа

Камелот

Марина

На Терской

Нина

По системе "Фортуна"

Ривьера

У Аркаши

Ундина

Детский лагерь

Ока

Полярные зори

База отдыха

Горный

Коммунальник дом отдыха

1*

Дуэт

Татьяна

other

Мечта 3*

При использовании материалов активная
ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
Rambler's Top100