Отдых

Отели города Анапа

Россия / Анапа

Отзывы об отеле Камелот (Отель)

Всего отзывов: 6
Оценка отеля: 3.8
Оценка обслуживания: 3.5
Оценка питания: 4.0
Оценка территории: 3.7
Оценка пляжа: 3.7
Оценка активного отдыха: 1.8

Рекомендован для
Экономного отдыха: 0
Роскошного отдыха: 0
Молодежного отдыха: 0
Семейного отдыха с детьми: 0
Спокойного отдыха: 0
 
Отзыв
25.10.17 /  Валерия

Отдыхали там с молодым человеком. УЖАС! Не вздумайте бронировать места в данном отеле. Во-первых,начнём с персонала. Администратор гостиницы - Маргарита - крайне не приятная женщина. С трудом говорит на русском языке. Наш заезд был поздним вечером. Когда подъехали к отелю, все двери были закрыты. Еле-еле дозвонились до неё. Только зайдя туда, нас \"встретила\" пьяная компания в углу. То ли дружки, то ли сотрудники. За месяцы бронировали номер на 2 этаже. В итоге поселили в номер на первом этаже,сразу напротив лестницы. Хочется отметить \"оригинальность\" дизайна данного номера. Лестница по которой ходят постояльцы и номер,где дверь стеклянная + окна. Ух,как удобно. Все заглядывают,даже если жалюзи и шторы закрыты. Во время выяснения почему 1-ый этаж,а не 2-ой как было оговорено,сказали,что мы якобы не просили номер на 2-ом этаже. Далее,требуют внести оплату за номер. На просьбу выдать чек,а так же договор,администратор заявила,что они такого не делают и потребовала переводить сумму на карту. Были не согласны. Администратор вместо того,чтобы сразу вызвонить хозяйку,которой не было,начала с нами спорить около 20 минут. В последствии,приехала хозяйка и выписала чек с договором. Наконец зайдя в номер мы обнаружили,что наша \"двухспальная кровать\" = две одностапалки, у которых по середине образуется большая дыра. Спустя несколько дней,по нашей просьбе пришли менять постельное бельё. Меня начала отсчитывать администраторша и помощница,за грязное белье. За то,что я не слежу за ним. А им потом это стирать и это очень тяжело. Тяжело,ага,конечно,в машинке автомат то. Поясню,что на простыне было пару каплей крови из-за кровотечения из носа ночью. Во время всего отдыха персонал общался на армянском или каком-то другом языке при нас, сопровождая это неприятным взглядом. Хочется отметить удобства ванной. \"Душевая\",которая построена полу вольно не вольно вода будет разбрызгиваться в разные стороны. В следствии чего,намокает полотенце для ног. Я дабы оно за жаркий день высохло, вывесила его на улицу. Не прошло и 10 минут, как раздался стук в дверь и началось очередное выяснение отношение с администратором. И я опять не следила,только уже за уровнем воды и полотенцем. Не однакратно делали замечания на счёт лекарств в номере. Молодой человек - сердечник, ему необходимы лекарства. У некоторых из них резкий запах,но он достаточно быстро выветривается. Администрации это было не по душе. За 2 недели прибывания в данном отеле у нас в номере УБРАЛИСЬ 1 РАЗ, хоть мы и просили. Что касаемо самой обстановки. Тоже плачевно. Как будто этот отель держат как склад для ненужных вещей и хлама. Лежаки около бассейна грязные. Фотографии не соответствую действительности! Хозяйка грубеянка. А то,что отель находится против псих.диспансера вообще можно промолчать. А в их ресторан,которые нахваливают никто не ходит. Более чем уверена,что там еда там не вкусная. Не советую данный отель никому, потратите кучу денег и нервов.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  1

 
 
Отзыв
09.08.12 /  Екатерина

А мы сегодня прилетели из Анапы, уезжать не хотелось, очень понравилось, но бабушка и правда напрягает (комментирует по делу и без дела), но мы на неё внимания не обращали, т.к. не хотелось портить себе отпускное настроение.Хороший номер полулюкс на первом этаже, убирали в номере через день, чаще и не надо, за 18 дней полотенца меняли 3 раза, постельной бельё 2 раза , персонал отеля очень доброжелательный, Марго, Наталья, Света и Гаяна, Тома и Каро, вам огромный привет, Егору вас очень не хватает))))

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
02.08.12 /  Елена

Сегодня приехали из Анапы. Отдыхали 13 дней в Камелоте. Начну с начала. Заказали трансфер. Встретили нас на старых Жигули 6 модели. По приезду в отель нас встретила администратор, Марго (с ужасный опухшим синим носом). Что было не очень приятно. При расчете оказалось что трансфер стоит 600 рублей, вместо оговоренных ранее 500. Ну муж не стал ругаться из-за 100 рублей. Отмечу, что такси стоит 300 рублей. Дальше больше. 2-х разовое питание 310 рублей с человека, вместо оговоренных 300. Кто-то может подумать «Что такого, подумаешь 10 рублей». Но нас 3-е, а это 930 рублей в день. Т.е 12090 рублей за все время проживания, вместо 11700. Неприятно. Предположу, что это проделки Марго, а Елена (хозяйка отеля) об этом не знает. Номер полу-люкс двухместный, совсем крошечный. Дочке выдали раскладушку, которую реально некуда было поставить. За все время номер ни разу не убрали. Несколько раз вешали табличку с просьбой убрать номер – результата ноль. Соответственно и полотенца не меняли. Мусор из номера выносили сами. Теперь питание. Завтрак в 9 часов, хотя по факту только в 9:20 начинают накрывать столы, т.е. на пляж мы попадали в лучшем случае в начале одиннацатого. Кстати и на столы накрывает все та же Марго и делает это весьма безалаберно. Т.е. ставит две тарелки на наш стол, а третью, которая у нее стоит на подносе несет на другой столик. В итого очень часто получалось так, что двое уже все съели, а третьему человеку даже не принесли еду. Теперь о самом меню. Завтрак это обычно каша и 2-е блюдо (блины с мясом, омлет, макароны с сосиской). Обед: Салат (огурцы + помидоры), суп и 2-е. Но вместо домашней кухни подавали полуфабрикатные котлеты, голубцы и блины с мясом, от которых у многих проживающих была страшная изжога. Правда стоит сказать спасибо повару Светлане, супы всегда были очень наваристые и вкусные. Что касается территории, то она меньше чем может показаться на фото. Бассейн очень маленький, взрослому человеку плавать невозможно. Да и детям вечером не давали. Какая-то старуха (предположу, это мать хозяйки) вечно ругалась чтоб дети не шумели и после 22:00 не купались. Да и на нас, желающих посидеть вечером во дворе с бутылочкой пива, реагировали плохо. Прямо комендантский час какой-то. Но хочется отметить, что отель пользуется спросом, т.к. свободных мест нет. Одни съезжают, и сегодня же заселяются другие. Наверно всех, как и нас, привлекает внешнее убранство «Камелота». В общем отдыхом мы не довольны, на следующий год будем искать другое место.

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
29.05.10 /  Иван

Отдыхал в Камелоте с семьей в 2008 г. Хорошее место для семейного отдыха... Доброжелательный персонал... Готовят вкусно и сытно!!! На территории много зелени,очень уютно,чувствовали себя как дома!!!Номера небольшие,но в них все есть... До моря не далеко!!! Это и хорошо,что иногда надо прогуляться!!! Также советую ехать именно в этот отель!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
26.05.10 /  Александра

Очень понравилось... Все было очень замечательно... Отель очень уютный и комфортный... Номера хорошие, есть сплит,телевизор, холодильник.Готовят по-домашнему,вкусно и сытно... Всем советую ехать в этот отель!!!

Тур-фирма:  - - другая - - Оценка:  0

 
 
Отзыв
01.06.07 /  Ирина

До песчаного пляжа минут 20 в лучшем случае - это раз. Никаких кипарисов во дворе нет - это два. Раскладушку в двухместном стандартном номере можно поставить только на голову - это три. В плюсе - рядом великолепное уютное кафе "Камелот" столиков на 8-10 с очень вкусной кухней, с тихой приятной музыкой.

 

Добавить отзыв об этом отеле:

Имя *
 
E-mail
Отзыв *
Оценка отеля *           
Оценка обслуживания *           
Оценка питания           
Оценка территории           
Оценка пляжа           
Оценка активного отдыха           

Рекомендую для
Экономного отдыха
Роскошного отдыха
Молодежного отдыха
Семейного отдыха с детьми
Спокойного отдыха

Оценка тур-фирмы
Название Выберите из списка Другое:
Оценка тур-фирмы *           
Введите код:

Поиск

Информация

Рейтинг

Зимний отдых

Горящие туры

Безвизовые страны для граждан РФ

Реклама на сайте

Новости

Туристические обзоры

Отзывы об отдыхе

5*

Валентина

4*

Spa-отель Аквамарин

Ласточка

Парк - отель

Парк – отель

Престиж-отель

Ривьера

3*

Ардо

Боспор

Санаторий

Аквамарин ****

Анапа

Анапа-Нептун

Анапа-Океан 3*

Ди Луч

Ди Луч ***

Жемчужина

Золотой берег

Золотой берег

Кристалл

Кристалл

Кубань

Мечта 3*

Надежда ***

Нефтяник Кубани

Россиянка

Русь

СК БФО

Спутник

Элита ***

Эллада ***

Пансионат

Адмирал

Анапские зори

Бригантина

Виктория

Голубая лагуна

Джемете

Исток

Крымская 88

Полярные зори

Черное море

Шингари

Эллада

Дом отдыха

Электрон

Юность

Юность

Коттедж

Акварель

Анапа

Екатерина

Золотое Руно

Каравелла

Ланги-Анапа

Фрегат

Отель

Астория

Боспор Heliopark ***

Вера

Де Ла Мапа

Дон Педро

Европа

Камелот

Марина

На Терской

Нина

По системе "Фортуна"

Ривьера

У Аркаши

Ундина

Детский лагерь

Ока

Полярные зори

База отдыха

Горный

Коммунальник дом отдыха

1*

Дуэт

Татьяна

other

Мечта 3*

При использовании материалов активная
ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
Rambler's Top100