Отдых

Отели курорта Вислы

Главная / Польша / Вислы
  • Golebiewski 4* ( Голембиевский ) (other)
  •  
    Рейтинг отеля: 0.0
    расположение: 0.0
    номера: 0
    сервис: 0.0
    питание: 0.0
    территории: 0
    развлечений: 0
    Оценить отель
     

    Гостиница "Golebiewski" в Висле открыта весной 2003 года. Отель расположен на склоне Буковэй (713 м над уровнем моря) в восточной части города, на правом берегу Вислы. Благодаря чрезвычайному местоположению в горах Бескидах, разнообразным аттракционам (Косметологический центр, Аквапарк "Тропикана"), а также превосходной атмосфере, отдых в гостинице будет незабываемым. Отель приглашает гостей в Зелёный Ресторан (400 мест) с 14. 00 до 24. 00, в Красный Ресторан (600 мест, завтрак с 7. 00 - 11. 00 часов, обед с 13. 30 - 16. 00 часов, великолепный шведский стол), в Старопольский Ресторан со стильным декором и камином (250 мест), а также в Кафе Патио и Ночной Клуб (650 мест).

    В гостинице имеется 540 одно- и двухместных комнат самого высокого стандарта, в том числе 60 семейных номеров (т. н. Студио - два двухместных номера, соединённых внутренней дверью), а также 16 комфортабельных апартаментов. Почти все номера с прекрасным видом на горы.

    Активный отдых гостям обеспечивают отлично оснащённые залы косметологического центра в Аквапарке "Тропикана". Косметологический центр располагает водяным и сухим массажем для лечения релаксационным купанием, купанием в водяных шариках (жемчужные купания), ароматическими, соляными, грязевыми ваннами. Также имеются водяные шотландские бичи, разнообразные сухие и паровые сауны, tepidarium - все процедуры направлены на регенерацию не только тела, но и духа.  По желанию гостей отель организует гуральские беседы на пленэре, экскурсии в окрестностях Вислы, которые можем соединить с посещением красивых уголков Бескида Живецкого. По метеорологическим данным, зимой Висла принадлежит к одному из немногих мест, где много солнечных дней. Гостям предлагается терраса для загара (3000 м2) в любое время года.

    Больше всего гостей гостиницы привлекает Авкапарк "Тропикана" - комплекс бассейнов разного объёма и глубины. В его состав входят: различные горки (общей длиной 550 м), водяная волна, спортивный бассейн, рекреационные бассейны, мелкий бассейн для детей, бассейн "каскад", джакузи, сухие и паровые сауны, кабинет массажа и солярий. Гости могут пользоваться комплексом "Тропикана" бесплатно с 7. 00 до 22. 00 часов.

    Гостиница Golebiewski - это подходящее место для встреч, конференций, обучений и мероприятий с целью ознакомления. Встречам этим служит современный Центр конгрессов, имеющий 21 конференционный зал разной величины, которые специально для этой цели спроектированы и оснащёны професиональной аудиовизуальной аппаратурой, а также самый большой на юге Польши конгресс - зал на 1800 человек. Спецификация конференц-залов:
    на VI этаже находится конгресс - зал (1589 м2), который можно разделить на два зала и в каждом будет сцена. Все конференционные залы располагются вокруг патио. На этаже по восточной стороне гостиницы находится галерея, которая может также служить как выставочная часть.

     
    При использовании материалов активная
    ссылка на www.tour-compass.ru обязательна.
    Рейтинг отелей, туристические отзывы об отдыхе, новости туризма
    Rambler's Top100